Cheesecake Brownie

Cheesecake Brownie

¿Cuándo te imaginaste que un Cheesecake Brownie podría ser tan fácil y rápido?

INGREDIENTES

Base:

  • 1 caja de harina para pastel Pillsbury Chocolate Devils
  • 1 Barra de Mantequilla derretida
  • 1 Huevo

Cubierta:

  • 1 Queso Crema
  • 1 Huevo
  • 1 lata de leche condensada (397 gr.)
  • 1 cucharadita de Vainilla

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la harina Chocolate Devils con 1 barra de Mantequilla derretida y 1 huevo a que quede una pasta. (A esta mezcla le llamaremos “Pasta”).
  2. Apartar la mitad de la pasta.
  3. Batir muy bien los ingredientes de la cubierta.
  4. Poner la mitad de la pasta sobre un refractario y verter la mezcla de la cubierta.
  5. Espolvorear el resto de la pasta sobre la cubierta.
  6. Hornear de 20 a 25 min. a 350 °F.
  7. Enfriar a temperatura ambiente y meter al refrigerador.
1.-cheesecakebrownie2

Comparte esta receta: