Hamburguesa Asiática

Hamburguesa Asiática

¿Cuándo te imaginaste que Hamburguesa Asiática podría ser tan fácil y rápido?

INGREDIENTES

  • 880 grs Diezmillo molido
  • ½ Pepino rallado
  • ½ taza Jícama rallada
  • 4 cebollas cambray ralladas
  • ½ taza Vinagre de arroz
  • 2 cdas Salsa de soya
  • 1 cda Aceite de ajonjolí Lee Kum Kee®
  • 1/3 Tza de Mayonesa con Sriracha Lee Kum Kee®
  • Jengibre al gusto (Lee Kum Kee®)
  • ½ taza Salsa de hoisin Lee Kum Ke ®
  • 1 cda Salsa de soya Lee Kum Kee®
  • 1 cda Vinagre de arroz
  • 1 cda Aceite de ajonjolí Lee Kum Kee®
  • 1 cda Miel
  • Germinado de alfalfa
  • Mantequilla
  • 4 Panes

PREPARACIÓN

  1. Rallar finamente; pepino, jícama y cebollas cambray
  2. Añadir a la mezcla de vegetales; vinagre de arroz, salsa de soya y aceite de ajonjolí
  3. Integrar todos los ingredientes y reservar
  4. Mezclar en un recipiente; mayonesa, Sriracha, jengibre (opcional) y reservar
  5. Ir prendiendo el carbón en la mitad del asador.
  6. Mezclar en un recipiente; salsa hoisin, salsa de soya, vinagre de arroz, aceite de ajonjolí y miel. Mezclar lentamente a fuego medio unos minutos
  7. Armar dos piezas de 220 grs de carne y sazonar por un lado
  8. Engrasar parrilla y sellar a calor directo unos minutos por ambos lados
  9. Mover a calor indirecto (mitad de asador sin carbón), aplicar una ligera capa de la mezcla calentada previamente
  10. Tapar el asador y después de unos minutos voltear la carne y salsear de otro lado
  11. Untar mantequilla por el interior del pan y tostar
  12. Retirar la carne del asador y posteriormente el pan
  13. Aderezar pan con la mayonesa de Sriracha Lee Kum Kee®
  14. Armar la hamburguesa con la mezcla de vegetales encurtidos por encima de la carne
  15. Agregar germinado en la parte superior de los vegetales encurtidos al gusto
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