Pumpkin Cheesecake Bars
Perfectas para compartir y ¡Te encantarán!
Deliciosa combinación de queso crema con puré de Calabaza.
Deliciosa combinación de queso crema con puré de Calabaza.
By:

INGREDIENTES
Base:
- 1 paquete de galletas Marbú Doradas o María
100 gr de almendra - 150 – 200 gr de mantequilla
Relleno:
- 4 barras de 190 gr. De Queso crema
- 1 Lata de puré de Calabaza YIL’S
- 3 huevos
- ¼ de taza de crema agría
- 2 cdas de harina
- 1 ½ taza de azúcar
- 2 Cditas de “Pumpking Pie Spice” **
- 2 Cditas de Vainilla

INSTRUCCIONES:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Engrasar un molde de 13 X 9”.
- Triturar la galleta de vainilla junto con la almendra hasta obtener un polvo fino.
- Fundir la mantequilla y añadir a las galletas trituradas. Mezclar hasta tener una pasta consistente.
- Hornear la base por 10 minutos. Dejar enfriar.
- Cocina el puré de calabaza de 5 a 7 minutos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente para reducir el contenido de agua.
- En un recipiente a cremar el queso crema.
- Agregar el puré de calabaza y batir muy bien con la ayuda de un globo.
- Agregar el resto de los ingredientes y seguir batiendo hasta que esté todo perfectamente mezclado.
- Agregar la mezcla a la base previamente cocinada.
- Llevar al horno de 45 a 1 hora. Monitorear hasta que el centro esté listo.
- Dejar enfriar.
- Refrigerar por 8 horas antes de cortar y servir.