Pay rápido de Limón

Pay rápido de Limón

¡Fácil y deliciosa!
Si el pay de limón con merengue es de tus favoritos, no te puedes perder esta receta.

By:

INGREDIENTES

Base:

  • 1 Base para pay de galleta Yil’s®
  • 1 lata de leche condensada (387 gr)
  • 2 yemas de huevo
  • ½ taza de jugo de limón

Merengue: 

  • 2 claras de huevo
  • ½ cucharadita de Crémor Tártaro
  • ¾ tazas de azúcar glass
  • Jugo de ½ limón
73956_640x428

PROCEDIMIENTO

Para base:

  1. Licuar 1 lata de leche condensada (387 gr), 2 yemas de huevo y ½ taza de jugo de limón
  2. Vaciar la mezcla sobre la Base para pay Yil’s®
  3. Hornear 25 minutos 350° F o 175 °C.

Merengue:

  1. Batir 2 claras de huevo con media cucharadita de crémor tártaro a velocidad alta.
  2. Una vez que las claras levantaron a punto de turrón agregar ¾ tazas de azúcar glass y el jugo de ½ limón.
  3. Verter el merengue sobre la mezcla ya horneada y caliente.
  4. Hornear 5 minutos sólo a que dore un poco el merengue.
  5. Refrigerar.

[ratings]

Comparte esta receta: