Pay De Calabaza Con Nuez
¿Por qué elegir entre nuez o calabaza? En esta receta encuentra la combinación perfecta de nuestros dos pay favoritos. El procedimiento es MUY fácil, solo mezclar los ingredientes y ¡Listo!
By:

INGREDIENTES
- 1 Base para Pay Yils
- Opcional: 1 Base para Pay hecha en casa
Relleno Calabaza:
- ¼ de taza de azúcar granulada
- ¾ taza de azúcar morena
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharaditas de canela
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de jengibre molido
- 1 lata de Puré de Calabaza
- 360 ml de Leche evaporada (1 lata)
- 2 huevos
Toping de Nuez:
- ½ taza de azúcar morena
- 1 taza de nuez en trozos
- ¼ taza de harina
- ¼ taza de hojuelas de avena
- ¼ taza de mantequilla derretida
- ½ cucharadita de canela
- ½ cucharadita de nuez moscada

INSTRUCCIONES:
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Con la ayuda de un globo mezcla el puré de calabaza, la leche evaporada y los huevos.
- En otro recipiente mezcla la azúcar, azúcar morena, harina, canela, nuez moscada, sal, y jengibre.
- Vierta los ingredientes secos en los húmedos y mezcle bien.
- Agregue la mezcla a la base para Pay.
- Para hacer el “topping” mezcle el azúcar morena, la nuez, la harina, la avena, la canela, la nuez moscada y la mantequilla.
- Agregue el topping al pay.
- Hornee durante 45 minutos. Monitoree hasta que el centro del pay esté firme.
(Puede ser que a usted le tome menos o más tiempo)