Clásico Pay De Calabaza

Clásico Pay De Calabaza

¡Este sí, no tiene pierde! El clásico pay de calabaza para celebrar el día de acción de gracias. No te quedes con las ganas

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INGREDIENTES

Base:

  • 2 paquetes de canelitas
  • ½ barra de mantequilla

Relleno:

  • 1 lata de Puré de Calabaza YIL’s
  • ¾ taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de maicena
  • 5 cucharadas de harina
  • 2 cucharaditas de canela
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 3 huevos
  • 1 y ¼ taza de leche evaporada

Para decorar:

  • 1 sobre de crema para batir en polvo
  • ½ taza de leche
  • 1 chorrito de vainilla
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INSTRUCCIONES:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Triturar las canelitas, mezclar con la mantequilla y forrar un molde para Pay. Hornear por 10 minutos y dejar enfriar.
  3. Mezclar el azúcar morena, harina, maicena, canela, nuez moscada, sal y jengibre.
  4. En otro recipiente mezclar con la ayuda de un globo los huevos con el puré de calabaza y la leche evaporada.
  5. Verter los ingredientes húmedos a los secos y mezclar con el globo.
  6. Verter la mezcla sobre la base previamente horneada.
  7. Hornear durante 30 minutos o hasta que el centro esté listo.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar.
  9. Decorar con crema batida.
  10. Refrigerar por varias horas o toda la noche.

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