Clásico Pay De Calabaza
¡Este sí, no tiene pierde! El clásico pay de calabaza para celebrar el día de acción de gracias. No te quedes con las ganas
By:

INGREDIENTES
Base:
- 2 paquetes de canelitas
- ½ barra de mantequilla
Relleno:
- 1 lata de Puré de Calabaza YIL’s
- ¾ taza de azúcar morena
- 1 cucharada de maicena
- 5 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de canela
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 3 huevos
- 1 y ¼ taza de leche evaporada
Para decorar:
- 1 sobre de crema para batir en polvo
- ½ taza de leche
- 1 chorrito de vainilla

INSTRUCCIONES:
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Triturar las canelitas, mezclar con la mantequilla y forrar un molde para Pay. Hornear por 10 minutos y dejar enfriar.
- Mezclar el azúcar morena, harina, maicena, canela, nuez moscada, sal y jengibre.
- En otro recipiente mezclar con la ayuda de un globo los huevos con el puré de calabaza y la leche evaporada.
- Verter los ingredientes húmedos a los secos y mezclar con el globo.
- Verter la mezcla sobre la base previamente horneada.
- Hornear durante 30 minutos o hasta que el centro esté listo.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Decorar con crema batida.
- Refrigerar por varias horas o toda la noche.