Pay De Calabaza Con Nuez

Pay De Calabaza Con Nuez

¿Por qué elegir entre nuez o calabaza? En esta receta encuentra la combinación perfecta de nuestros dos pay favoritos. El procedimiento es MUY fácil, solo mezclar los ingredientes y ¡Listo!

By:

INGREDIENTES

  • 1 Base para Pay Yils
  • Opcional: 1 Base para Pay hecha en casa

Relleno Calabaza:

  • ¼ de taza de azúcar granulada
  • ¾ taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharaditas de canela
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de jengibre molido
  • 1 lata de Puré de Calabaza
  • 360 ml de Leche evaporada (1 lata)
  • 2 huevos

Toping de Nuez: 

  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 taza de nuez en trozos
  • ¼  taza de harina
  • ¼ taza de hojuelas de avena
  • ¼ taza de mantequilla derretida
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de nuez moscada
calabaza_con_nuez

INSTRUCCIONES:

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Con la ayuda de un globo mezcla el puré de calabaza, la leche evaporada y los huevos.
  3. En otro recipiente mezcla la azúcar, azúcar morena, harina, canela, nuez moscada, sal, y jengibre.
  4. Vierta los ingredientes secos en los húmedos y mezcle bien.
  5. Agregue la mezcla a la base para Pay.
  6. Para hacer el “topping” mezcle el azúcar morena, la nuez, la harina, la avena, la canela, la nuez moscada y la mantequilla.
  7. Agregue el topping al pay.
  8. Hornee durante 45 minutos. Monitoree hasta que el centro del pay esté firme.
    (Puede ser que a usted le tome menos o más tiempo)

[ratings]

Comparte esta receta: