Pay rápido de Limón
¡Fácil y deliciosa!
Si el pay de limón con merengue es de tus favoritos, no te puedes perder esta receta.
Si el pay de limón con merengue es de tus favoritos, no te puedes perder esta receta.
By:

INGREDIENTES
Base:
- 1 Base para pay de galleta Yil’s®
- 1 lata de leche condensada (387 gr)
- 2 yemas de huevo
- ½ taza de jugo de limón
Merengue:
- 2 claras de huevo
- ½ cucharadita de Crémor Tártaro
- ¾ tazas de azúcar glass
- Jugo de ½ limón

PROCEDIMIENTO
Para base:
- Licuar 1 lata de leche condensada (387 gr), 2 yemas de huevo y ½ taza de jugo de limón
- Vaciar la mezcla sobre la Base para pay Yil’s®
- Hornear 25 minutos 350° F o 175 °C.
Merengue:
- Batir 2 claras de huevo con media cucharadita de crémor tártaro a velocidad alta.
- Una vez que las claras levantaron a punto de turrón agregar ¾ tazas de azúcar glass y el jugo de ½ limón.
- Verter el merengue sobre la mezcla ya horneada y caliente.
- Hornear 5 minutos sólo a que dore un poco el merengue.
- Refrigerar.