Pumpkin Cheesecake Bars

Pumpkin Cheesecake Bars

Perfectas para compartir y ¡Te encantarán!
Deliciosa combinación de queso crema con puré de Calabaza.

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INGREDIENTES

Base:

  • 1 paquete de galletas Marbú Doradas o María
    100 gr de almendra
  • 150 – 200 gr de mantequilla

Relleno: 

  • 4 barras de 190 gr. De Queso crema
  • 1 Lata de puré de Calabaza YIL’S
  • 3 huevos
  • ¼ de taza de crema agría
  • 2 cdas de harina
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 Cditas de “Pumpking Pie Spice” **
  • 2 Cditas de Vainilla
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INSTRUCCIONES:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Engrasar un molde de 13 X 9”.
  3. Triturar la galleta de vainilla junto con la almendra hasta obtener un polvo fino.
  4. Fundir la mantequilla y añadir a las galletas trituradas. Mezclar hasta tener una pasta consistente.
  5. Hornear la base por 10 minutos. Dejar enfriar.
  6. Cocina el puré de calabaza de 5 a 7 minutos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente para reducir el contenido de agua.
  7. En un recipiente a cremar el queso crema.
  8. Agregar el puré de calabaza y batir muy bien con la ayuda de un globo.
  9. Agregar el resto de los ingredientes y seguir batiendo hasta que esté todo perfectamente mezclado.
  10. Agregar la mezcla a la base previamente cocinada.
  11. Llevar al horno de 45 a 1 hora. Monitorear hasta que el centro esté listo.
  12. Dejar enfriar.
  13. Refrigerar por 8 horas antes de cortar y servir.

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